飲食プロデュースRYU−Corporation|直営店舗・diningRYU龍・CROSS・ボーカルクィーン・一期一会

会社概要

Dining 龍 Ryu
Sweets Bar 龍 Ryu

NPO法人 繁盛店への道

採用情報

飲食コンサルティングとは?
飲食プロデュース
ノウハウ支援
ミステリーショッパー

飲食コンサルティング
飲食コンサルティング(RYU-Corporation)
飲食新規開業 店舗力 1.飲食の繁盛は7割店舗力3割経営力

2.立地との店舗の関係

3.繁盛店の長期キーワード

4.成功のリサーチ
魅力有るメニュー作り 商品開発 1.ヒット商品はターゲットの味覚から

2.単価アップにつながるメニューの見せ方

3.繁盛店のメニューの基本構成
  定番・看板・金庫番

4.料理人の指導提案


接客・運営 接客サーブの指導 1.ホールスタッフの接客術で販売率アップ

2.店長の育成教育

3.リピーター客にする接客術

4.満足接客術と感動接客術の違い

5.お客様のまた合いたい度アップ術
スキル活用術 教育・採用 1.即戦力の人材紹介

2.人件費削減術

3.従業員研修

4.新規採用面接術
COPYRIGHT(C) RYU-Corporation ALL RIGHTS RESERVED.